Новый год - как новый год!

Елена Белова 6
ОТВЕТ НА «Обыденно - Новогоднее»
http://www.stihi.ru/2018/12/22/4

ПРОСТО УЛЫБНИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!

А Новый Год – как Новый Год!
Давно известно всё вперёд:
За Старый Год! За Новый Год!
За то, что было и что ждёт!
А за окном метель метёт!

На ёлке огоньки зажгут,
Про "Пять минут" опять споют,
С экрана речь произнесут…
Шампанским прогремит салют.
И на столе закуски ждут.

А дальше будет - как всегда:
Объявит тосты тамада.
И танцы! Дамы, господа,
Припомним прежние года!
«Маэстро»! Музыку сюда!

И вальс, и танго, и фокстрот,
И снова тост за Новый Год…
И так всю ночку напролёт!
*********************
А утром... кто там разберёт?
Что старый год, что новый год!
Ведь жизнь опять полна забот!)))