Очень ждём Вас, заходите...

Вероника Луговая-Иванова
Публикация замечания к рецензии на
"С новым годом, друг Серёжа!"
**********************************
Ваши вижу я слова:
"Не служил я на 02!
А стихами как-нибудь
Пробиваю в жизни путь"

Да не важно, где служил -
Всю СТИХиру сторожил,
Новогодних пять ночей
Не смыкал своих очей.

Трезвым был, не выпивал,
Долг свой верно выполнял.
Сочинял, других читал,
Плюс - рецензии писал!

Не стесняйтесь, Бога ради,
Представляем Вас к награде:
За вниманье, уваженье,
С Новым годом поздравленья!

Мы ответить Вам готовы
Бумерангом: "С годом Новым!"
Очень ждём Вас, заходите,
А за шутки...извините!)))

С уважением и улыбкой!

СПб, 06.01.2019