Почему Любовь болит

Дина 26
Попробуй честно любить…
Быть сильным- просто обнять
Попробуй мной дорожить
Но  не давай усмирять…

Потребность наша –ДАРИТЬ
В ответном чувстве себя
Попробуй только ценить
А  не давай унижать…

Причина боли- Любовь
Моей любви на двоих
Когда возможности нет
ты чувствам не дай винить…

способность жертву давать
во имя времени врозь
ты убегать не спеши
меня не вздумай терять…

и уважение чувств
взаимность… радость вершить
стремиться к тёплой любви
не дай… любовь задушить…

язык любви- рядом быть
дыханье слушать твоё
не дай всё ж Бог нам забыть
что боль любви- НЕ ЛЕГКО…

а продолженье себя
избыток наших всех чувств
вот это точно семья
защиту дать  не забудь…

и лучший выход Любви
причина боли сердец
ты в настоящий момент
себя всегда береги…