Тихого снега. Хороших вестей

Ирина Ершова 56
Тихого снега.Хороших вестей.
Нежного взгляда.Тёплого слова.
Встречи родных долгожданных гостей.
Счастья прибить на небе подкову.
Чай смаковать горячий и терпкий
И не испытывать чувства вины.
Меньше обидных язвительных реплик,
Чтобы дожить, как всегда, до весны.
Чтобы вся жизнь стихотворной строкой,
Времени нужно принять всемогущность
И пробудить в себе мир и покой.
Это и будет гармонии сущность.

ФОТО АВТОРА.НА СТРЕЛКЕ ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА