Устал

Мирцов
Никто не знает века срок,
И свой не пройденный урок.
Не понимает для чего,
И ради,собственно,кого.

В том ограниченность людей,
И с каждым годом всё сильней.
Возможность разума растёт,
А Дух в усталости бредёт.

Уходит время в пустоту.
В каком-то дьявольском бреду
Мы занимаемся ни тем,
Чем должно было бы нам всем.

Проблемы сами создаём.
От них безумно устаём,
Решать пытаясь в суете,
Опять,во вред же и себе.

Творим умышленно весть что,
И понимаем,что ни то.
Но поздно заднюю включать:
Процесс запущен,надо знать.

Остановиться бы пора,
И гнать хвостатых со двора!
Они ведь только на беду...
Уж как хотите,я пойду.

Устал от ваших передряг.
От них хронический напряг.
Хочу словесной тишины,
Покоя вечного поры.

05.01.19.
Севастополь