Воскресение Христово

Нателла Манчхава
1
Христос Воскрес звонят колокола!
Христос Воскрес поют нам небеса!
Христос Воскрес моя душа поёт!
К тебе Иисус мой, боль моя несёт!
     Христос Воскрес!

Припев...

Алилуия! Алилуия! Алилуия!
Ввысь несётся в небеса:-О,Алилуия!
Алилуия! Алилуия! Алилуия!
Мой Иисус Вокрес!- О, Алилуия!
2
Христос Воскрес звонят колокола!
Церковные сверкают купола!
Христос Воскрес ликует вновь народ!
Любовь и Веру нам Иисус несёт!
     Христос Воскрес!

Припев...

Алилуия! Алилуия! Алилуия!
Ввысь несётся в небеса:-О,Алилуия!
Алилуия! Алилуия! Алилуия!
Мой Иисус Вокрес!- О, Алилуия!