Горные лыжи

Галина Митрофанова
В Армении у Цахкадзора
Так много юного задора!
Гора зовёт  наверх подняться,
На лыжах горных покататься.

Ведь слалом, трасса – увлеченье,   
И всё сильнее притяженье
Заснеженной горы, манящей
На спуск, стремительный, искрящий.

Уменье есть, долой сомненье,
Поймали ноги ритм движенья
И входят в повороты плавно,
Не забывая и о главном:

К подножью путь – мечты свершенье,
Восторг души и наслажденье.
Мне крылья горы подарили,
Всё, что дремало, разбудили.

Закончен спуск, "подошва" рядом,
А солнце, небо - вот награда!
Здесь радость чувствует природа,
Танцуют ёлки в хороводе!