Ссора

Любовь Стрельникова 2
Ранний закат, поздний рассвет,
Ты виноват, а я нет.
Поздний рассвет, ранний закат,
В нашей ссоре ты виноват!
Глаз не сомкну, скорей бы рассвет
Четыре утра, а сна всё нет…
А помнишь, над озером алый закат?
Всё-таки кто же из нас виноват ?
Я вспылила, ты грубо ответил…
За окнами хлещет ветками ветер,
Клочьями тучи – как серая вата.
Слышишь, прости, я виновата