Что такое Любовь?..

Смирнов Александр Александрович
Ответ на поставленный вопрос:


Любовь - уголёк в остывающем мире,
хранящий в себе тот остаток тепла,
который не даст вам замёрзнуть в квартире,
все окна которой метель замела!
Она защитит от убийственной стужи
в пути, на работе, в смертельном бою!..
Она вас согреет! Она вам послужит
приютом в далёком, холодном краю!