Прозрение, как молния!

Арина Дементьева
Для нас любовь!Как солнца луч!Спустя года!Улыбка на лице!И вспоминаешь Отелло!Но жизнь распорядилась по другому!Кто любит погулять!Тот ищет повод для скандала!Чтобы утешила другая!И ревность проявляет наш Казанова!А ведь любовь!Дар Бога!Свет!Любовь!Теплота на века!В душе любимый лик!Но!Как я могла Чудовище любить?Та поговорка,так верна!Любовь зла!Полюбишь и козла!