***

Марина Кирьянцева
Не хочу расставаться с тобой,
Больше всех ты на свете мне нужен.
Тёплый лучик, душевный покой
Среди зимней метели и стужи.

Мне с тобой просто так, ХОРОШО,
Греет душу лишь то, что ты рядом,
В этом мире меня ты нашёл,
Мой ЛЮБИМЫЙ, ты мой ненаглядный.

В Божьем Храме придя к Алтарю,
Перед образом Матери Божьей,
Поклянусь, что тебя я ЛЮБЛЮ.
Ты нежнее, милей и дороже.

Заискриться в бокалах вино,
Замерцают в подсвечниках свечи…
Мы искали друг друга давно.
Самым сказочным будет пусть вечер.

Твои губы коснуться слегка,
Я почувствую это дыханье,
Ах, как я от тебя далека,
Ты ЛЮБОВЬ, что дана в наказанье.

Пусть зима по дорогам метёт,
Её право, скажу откровенно,
Постучится в окно НОВЫЙ ГОД
И всё сбудется в ночь НЕПРЕМЕННО!