Предательство

Диана Мартиди
Подпустив тебя слишком близко,
Оголив душу и тело,
Мое я где то в бездне зависло,
Между черным пространством и небом.

Я не знала, что ты - просто хищник;
Не имеешь ни капли рассудка.
Твое сердце вовсе не дышит,
А любовь твоя- проститутка.

Как змея, молча жалишь, и низко
Стелится похоть по праху.
Но я тоже, знаешь, артистка,
И сумею сыграть росомаху.