Свои и чужие

Селена 8
На свете нет людей плохих или хороших,
Чужие есть и есть Свои среди прохожих.
Своих почувствуете сердцем с первой фразы,
С улыбки первой,с первых слов рассказа.

Чужой с твоей душою входит в диссонанс,
Спектакля вместо-кратковременный сеанс,
И нота фальши режет слух необъяснимо,
Он навсегда останется Чужим,невыносимым!

"Не мой!"-кричит душа и с нею не поспорить,
Чтоб родственную душу невзначай не проворонить,
И разглядев под маскою "родную кровь",
Мы замечаем к нам пришедшую любовь....

Всегда иди к Своим,Они твой мир,твой рай!
И в жизнь свою людей Чужих ты не впускай!
Свои останутся с тобой,чтоб ни случилось,
И руку подадут,чтоб как-то всё сложилось.

Нам дважды не прожить,успеть всё можно!
И нужно разглядеть где важность или сложность.
У неба много не проси,есть смысл и в малом,
Друг друга просто так любить учитесь.Даром.