Куда стремятся века...

Татьяна Прит
Куда стремятся века,
Об этом знает Иордан река.
Все тайны глубинные сохраняет вода.
Живая и мёртвая она.

Вода забирает и боль и тревоги,
Что поселились в сердцах от немоги.
И возраждает и душу и тело,
И то, во что человек забыл верить смело.

Под солнцем сияющим из далека,
В тебе растворяется вся суета.
И чувствуя то, что таится в тебе,
Ты принимаешь любовь что живёт на земле.

ТАТ 24.10.2017 ( 14:18)