Миражи

Ольга Макарова 14
Интернет – иллюзия единства
Чудо-техники электронные миражи
Грань разума и идиотизма
Переплетение правды и лжи.
Сообщения со скоростью ветра
Бесконечный поток новостей
Погружаешься в эти недра
В эту вязкую массу страстей.
И исчезли вдруг километры
Вроде ближе стали друзья
Но живого общенья моменты
Восполнит, увы  нельзя.