Христос, которого я чту и ложь Иоанна Златоуста

Антон Самтов
Иоанн Златоуст пишет:
«а как узнать, что Иисус Христос - Царь?
Да очень просто.
Ведь он защитил меня от греха, от ада, от вечной смерти - для меня Он подлинный Царь
 ****Вот какое раскрылось в христианстве понимание слова Царь***



Христос, которого я чту
Недружен к Вашему Христу
Христос, который мне пришёл
До Бога мысль мою довёл

А тот, кто Ваш - пустой кумир
Ослепшим сделал глупый мир
А мой Христос учил людей
Как волей прочно овладеть

И волю эту применить
Чтобы свободу получить
Но выбор этот все цари
Несут как рабство, алтари

Был раболепен ваш Христос
А мой свободу людям нёс
Ваш - все пощёчины сносил
А наш мечи нам приносил!

Вы своего Христа распяли
Как сочинил пророк Исайя
А мой от казни был спасён
То ведал мудрый Соломон

И Соломону вторил Мухаммад
Лжецам-апостолам пророчил ад
Они хитрили, и хитрил Аллах
Их ложь и хитрости во всех словах

Христос, которого я чту
Вел паству к Богу, в чистоту
А Вы рождаете грехи
И золотые петухи
Вам песенки свои поют
И лёжа на боку привьют
Привычку царствовать в веках
И продавая впопыхах
Свои народы за печеньки
И становясь на четвереньки
Перед чертями с бесовщиной
Вы отдаётесь с вазелином
За нобелевки и варенье
За долларов грехопаденье
И хвалитесь, что защитили
Народы от грехов… Ах, Вы забыли, -

Вам Вашего Христа в Никее
Назначил богом главный демократ
Единогласной ложью всех первее
Там Арианцев осудил триумвират

Не нужно нам Ваше "спасенье"
И все цари, которым грош цена
Нам нужно царство Божие, ученье
Которое помог Вам спрятать сатана

И Ваше псевдо-христианство
Вы создали, чтоб господа
В рабов людей вписали ханством
Чтоб покорить их навсегда

Но глас Христа не скрыть лжецам
Его учение не рабская доктрина
Вам не получиться согнать людей в ашрам
Под управленьем Вашей чертовщины!

А правит Вашим златоустом золотой телец
И сатанизм второзакония его троянский конь
Еврейский ростовщик Ваш жреческий наглец
Вы за него весь мир готовы ввергнуть в ядерный огонь

Христос, которого я чту
Не воскресал – его не убивали
Уже пора отбросить слепоту
Ведь гимны Эхнатона зазвучали!

Не трожьте ж нашего Христа
Своими богомерзкими перстами!
Уже взошла и светит в мир Звезда
И времена её сменились над крестами