Печенька

Анастасия Засимова
Ты любишь печеньку с клубничным вареньем,
Ты знаешь, печенька-это не развлечение.

Подаришь печеньке надежду на счастье,
За это печенька укроет в ненастье.

Сегодня печенька ходила в театр,
Она, между прочим, не старенький атом.

Судьба у печеньки трудна и печальна,
Ведь наша печенька - простой сухой пряник.