С Днём рожденья, Мариша!

Лев Дмитриев
Моей поэтической соратнице, Марине Нестеренко
в День рожденья.


С Днём рожденья, Мариша!
Время движется вдаль,
То быстрее, то тише,
Раскрывая спираль.

Пусть откроется счастье
И красоты пути,
Вся удача в их власти,
Ты их сможешь найти.

Встретят три тебя девы,
Чтобы жизни дать новь.
В ней надежды напевы,
Веры страсть и любовь.

И здоровья желаю,
Много, много тебе,
Нужно всем оно, знаю,
Всем нам, в трудной судьбе.


05.01.2019