Все начиналось с чистого листа

Алексей Бабушкин 2
Что дальше? Мне не рассказать
(Воспользуясь твоим душевным светом)
Как нужно научиться верить, ждать,
Твою весну, мою весну и лето.
Как нужно перекраивать себя
Выстраивая схему отношений,
Ты только верь, как верю я в тебя 
Отмахиваясь от нелепых мнений.
Всё начиналось с чистого листа
И белого, как мягкий бархат снежный,
А мне теперь уже не перестать,
Любить взахлёб твой мир хрустально - нежный.
И я в который раз рублю канат,
Мой парусник держащий у причала
Но совесть - объективный адвокат,
Но одиночество - оно всему начало.
Лишь ноты непосредственности фраз,
Лишь светлый фон открытого формата,
Я растворюсь в озёрах твоих глаз
Как солнце у прибрежного заката.
Несвоевременность - суровая мораль,
Но разве мы с тобою виноваты?
Разрушив бытовую пастораль,
Не будем пришивать к душе заплаты.
Всё начиналось с чистого листа
И белого, как мягкий бархат снега,
И мне не перестать теперь считать
Секунды. До последнего побега.