Доверься и будь готов

Анастасия Прозоровская
Доверься и будь готов.
Скользнёт лучом заря,
Смахнёт пелену из снов,
В мир возвратя тебя.

Шагни навстречу ему,
Открой широко глаза,
Объяв всё, к чему
Так рвется душа твоя.

Доверься и будь готов.
Впитай весь нектар лучей
И всю палитру цветов,
И всю необъятность вещей