Опять ты не пришла... Сижу один...

Виталий Иосиф Ворон
Опять ты не пришла...Сижу один...
В груди обид игла...Какой кретин.
Поверил, что Любовь, а ты лгала,
Водою стала кровь, настигла мгла.

Вчера принёс цветы и "Арманьяк",
"Мужчины все скоты!- под нос кулак-
Зачем мне нищеброд?! Хочу Царя!
А ты такой урод! Живёшь зазря!"

Стоял перед тобою, чуть дыша,
Ужели я не стою ни гроша?
А ты была чертовски хороша,
Витала птицей добрая душа.

Когда домой пришёл, то ночь не спал,
Ведь думал, что нашёл свой Идеал.
Ужели нет Любви?! Какой пассаж...
Таких премного фиф, на сердце фальш.