За окошком вьюга воет...

Никита Т.
За окошком вьюга воет,
Припорошены дома,
Но сегодня я спокоен,
Ведь в наш мир пришла Зима...
Ведь в наш мир пришла Зима...

Солнце бродит невесомо,
Будто в сказке спит Весна,
Но я знаю, что когда-то
Постучится к нам она...
Постучится к нам она...

Ветерок со мной играет,
Заметая в поле след,
Видимо метель слепая
На мой дом накинет плед...
На мой дом накинет плед...

На окошке стынут руны,
И пришёл, с утра,  мороз...
И дымок окутал трубы,
Подтверждая мой прогноз...
Подтверждая мой прогноз...

За окошком вьюга воет,
Шепчет о Зиме струна,
Белым инеем одета,
Вся родная сторона...
Вся родная сторона...