За тридевять порталов от реала

Максим Анатольевич Батманов
За третьим сном,
   ты видишь пробуждение...
В той дальней тридевятой
   сказочной стране...
Где каждый мог летать
   без промедления...
Когда границу смог
   едва переступить... (СВ(к))