РУСЬ МОЯ

Лариса Холодова 2
 Русь моя любимая родная,
Продают тебя как шлюху всем подряд.
А ведь ты для нас всегда святая,
Что случилось -- где наш недогляд.
Не смогли мы уберечь тебя родную.
Силы чёрные нависли над тобой.
Посдирали всё с тебя, оставили нагую,
Налетели словно твари всей гурьбой.
Где ж заступники-богатыри твои родная.
Разбудить бы надо их скорей,
Чтоб по всей земле от края и до края
Звон колоколов звучал сильней.
Чтоб проснулись все твои собратья,
Все с кем ты дружила до того,
Как тебя опутали железные объятия
Сионизма -- вырваться оттуда не легко.
Но ты вырвешься и вновь свободной будешь,
Ну замешкалась немного -- не беда.
Беды все как страшный сон забудешь.
Будешь вновь любима всеми и всегда.
  2017 год январь . Холодова Л.М.