Недрузья

Виктория Кушнарева
"Да будет так!", - сказало сердце.
"Нет! Так не будет", - ум в ответ.
Такое мне знакомо с детства...
Меж ними дружбы не было и нет!

Когда же мой спокоен разум,
То сердце затевает бунт.
Не уступил никто ни разу
И в драку рвутся в пять секунд.

Ну, сколько можно? Как уладить
(таю простую я мечту)
И хоть немножечко, но сгладить
Их обоюдную вражду.