Эпоха - негодяев!!!

Олег Никул
Подлец , с продажною душой , заявлен был как благодетель ,
тому , что смог он натворить , в деталях сам Господь свидетель .
Ведь скрыть нюансы от Творца и побужденья невозможно ,
от понимания того , подонкам вовсе не тревожно .
Их побудительный мотив , урвать побольше и присвоить ,
тем самым , всяческий задел , на жизнь дальнейшую готовить .
Нет принципов у тех " людей " и нету облика морали ,
не одного из тех, да - да , мы с вами мысленно карали .
 Сегодня время силы тьмы , царит эпоха - негодяев .
Одни из них - ваш патриарх , с чудной фамилией - Гундяев !!!                Никул