Усталая зима

Горбылева-Григорьева Валентина
 
Нынче зимушка устала.
Все богатства растеряла.
Горные блестят вершинки.
ЗапорОшили снежинки.

Зачем зима пришла пуста?
Ведь нет одёжки на кустах.
И на полях землицы след.
Придёт снежок к нам или нет?