Молитва

Андрей Василенко 07
Спаси, Господь!Куда ведешь?
Скажи, где Правда и где Ложь...
Скажи и, может, повторись -
Небес, очерченная высь!

Где свет скучающих лампад
И звезды светят невпопад.
Ты всех простил и всё познал:
Лучистый свет и свежесть трав,

Но так и не сказал ответ,
Как боль свою преодолеть...
Завал не можем разобрать
Из маскарада лживых фраз.

И даже трудно предсказать,
Кто вдруг предаст тебя опять...
опять...опять...

Спаси и Сохрани!