Кошка строит новый дом. Для детей

Горбылева-Григорьева Валентина
Тили, тили, тили бом!
Кошке подпалили дом.

Он сгорел, почти, дотла.
Вот такие, брат, дела.

Очень Муся горевала.
Только толку в этом мало.

И у кошки план созрел
Был,пожалуй,очень смел.

Строить двухэтажный дом,
Чтоб усадебка,при нём.

А в саду цвели цветы,
Небывалой красоты.

И конечно, водоём,
да,плескались рыбки в нём.

Я скажу вам, по секрету,
Любит киса рыбку эту.

Не забыла про гостей,
Чтобы было веселей.

Летнее кафе открыть.
Чтобы молочко там пить.

Да построить там качели,
Сцену, чтобы киски пели.

Дом готов,чтоб не томиться.
Дружно стали веселиться.

Вот и сказочке конец.
Киска - просто молодец!