Яга приглашает, или Старый новый год в Лефортово,

Большая Стихирская Энциклопедия
Традиционное стихоговорение, песнеподпевание и чаезапивание состоится 13 января в библиотеке на Энергетической.

Адрес библиотеки - Москва, ул. Энергетическая, д.14, начало в 15:00

У нас в гостях Дмитрий Стрешнев - авторская песня

Ждем старых и новых друзей.

Приносите хорошее настроение и подборки стихов минут на 5-10.

______________


Как добраться. м. Авиамоторная, выход на ш. Энтузиастов (после подъема на эскалаторе идти к выходу прямо). Трамваи № 24, 37, 50, троллейбус 24, автобус 440 – до ост. Лефортовский вал.

Дом угловой на пересечении Лефортовского вала и Энергетической улицы.

м. Бауманская, трамваи - 37, 50 - до ост. Лефортовский вал, автобус 440 - тоже до ост. Лефортовский вал, но она прямо у библиотеки.

м. Семёновская, трамваи 32, 43, 46 до ост. кинотеатр Спутник

от м. Авиамоторная и станций Сортировочная и Новая Казанского направления расстояние вполне пешеходное.