Мы для мира являемся постояльцами

Дарья Ветренная
Твои руки хватаю замерзшими пальцами,
И панически резко глотаю я воздух.
Мы для мира являемся лишь постояльцами,
Нам в аренду досталась лишь капелька солнца.

Я ищу в тебе то, чего в мире и не было,
Для тебя я принцесса да на горошине.
Одиночеством, скоростью огорошена,
Я хватаюсь, а ты удивительно крепок, но...

Кто такие с тобой мы? Потеряны, брошены?
И закончился воздух наш с порванным выдохом,
Наши легкие в космосе этом изношены
Безразличном.
Все кончилось здесь.
Вместе с воздухом..