Про жизнь

Виталий Стрелков 46
Я верил в то, что ощущал
Что видел, чувствовал и слышал,
Я верил в то, что сам познал
И этим мир свой ограничил.
И мимо жизни шел своей,
Лишь иногда её встречая.
Она не поднимая глаз,
Всё шла, меня не замечая.
Не мог понять я почему,
Она и я идем раздельно
Ведь я же знал, что я живу.
А жизнь моя живёт отдельно.
Как познакомится мне с ней,
Чем мне привлечь её вниманье.
Чтоб снова стала жизнь моей,
Где есть любовь, мечты, желанья.
Чтоб стало тошно от проблем
И радостно, что с ними сладил.
Чтоб снова другом стать друзьям,
Я жизнь хочу свою наладить.