А ты люби меня...

Нателла Манчхава
1
Хризантемы и пионы,
Ваши расцвели бутоны,
   У меня в саду!

Лютики, ромашки, розы,
Нежно – хрупкие мимозы,
    Я тебе дарю!

Припев...2 раза

А ты люби меня, красавица
Ведь ты,поверь мне очень нравишься
Моя ты нежность,боль и страсть моя
Моя ты верность и моя судьба!
2
Я люблю тебя родная,
И от страсти весь пылая,
   Я дотла сгорю!

На цветочном этом ложе,
Твоё сердце растревожу,
   И в себя влюблю!

Припев...2 раза

А ты люби меня, красавица
Ведь ты,поверь мне очень нравишься
Моя ты нежность,боль и страсть моя
Моя ты верность и моя судьба!