Ишь, нарисовался барин!

Одинокий Саид
Ишь, нарисовался барин!
Распушил павлиний хвост!
Но бренчит,  как на базаре –
Исключительный прохвост.
Взялся назначать холопов,
Да подсчитывать рабов!
Ну, а сам-то с голой жопой,
Из когорты брехунов.
Дескать, власть он критикует,
Нипочем ему статья!
А спросить – какого к`уя
Сам не сделал ни ку`я?!
Тычет всем подряд - «ущербы»
Всех достал зловредный тролль!
Ну, а сам-то что за хер ты?
Ты не раб? Ты – просто ноль.