834. Периодичность

Псковский Бунтарь
***
Наступает момент истины,
Год свиньи и порыв искренний,
-Начудить за спиной ближнего,
Нечисть слить этажу нижнему.
***
В этом суть обитателей бренности
-Все мечты и стремления древности,
-Мысли эти давно долгожители,
-Стаж имеют со слов заявителя.
***
Перспективно всегда словоблудие,
Да ещё бы в момент полнолуния,
Обостряются язвы практически,
-Всё научно и всё исторически.
***
Но не каждый склонен смириться,
Будет умничать и материться,
-Он единственный силы недюжинной,
-Персонально Отечеству нужен.
***
Это выводы саморекламы,
В год свиньи,
Хорошо,что не хама.