Город за окном шумит...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Город за окном шумит,
В Новый год грустить  нельзя,
Счастлив ты  любимые вокруг,
Близкие, родные и друзья.

Всё о чём мечтал, произойдёт,
Огоньки весёлые горят,
Я устала, честно в этот год,
Слишком он тяжелый говорят.

Фейерверков брызги взгляд манят,
В Новый год,  который раз поймёшь,
Что не действует испитое давно:
«С кем его встречал, с тем проведёшь».