***

Мари Гусева
С размахом русским,
С душой скомороха
Бредет по дороге
Поэт-
Мой  путник вечный:
В душе с вопросом,
Не о душе своей бренной,
А о судьбе Руси грешной;
 С текущим кровью
Из глотки рваной;
Хрипящим  словом:
- Кто мы?