Тогда сам Господь за нами тут-же

Станислав Тарашкевич
    
Сто  лет  прожить  дано  нам,  в  этом  мире
Таких  счастливцев  мало  видел  свет
Семьдесят  лет,  от  силы  проживаем
На  тридцать  лет  чего - то  у  нас  нет
            У  нас  проблем,  печали,  очень  много
            В  своих  заботах  утонули  все
            Спешим  быстрее  жизнь  свою  устроить
            И  наслаждаться  ей,  во  всей  красе
Нам  иногда,  Господь  дает  подсказки
И  посылает,  преданных  своих
Но  мы  бежим,  вперед  все,  без  оглядки
Не  интересны  нам,  дела  других
            Волнует  нас,  лишь  дом,  семья,  работа
            Ведь  мы  считаем  телом,  все  себя
            Наша  душа,  для  нас  как  невидимка
            Забытая,  в  процессе,  бытия
Душа  увидеть,  так  желаем  Бога
Чтоб  помолится  Богу,  послужить
Наш  ум  в  плену,  желаний  материальных
Нас  убедил,  о  Господе  забыть
             Нам  надо  Разум  свой,  услышать  как-то
             О  Боге  книги,  срочно  почитать
             Придет  до  нас,  презрение  немедля
             И  мы  тогда,  мудрее  сможем  стать
Узнаем  мы,  что  мир  Духовный  ждет  нас
Нам  по  Законам  Божьим  надо  жить
И  тогда,  Сам  Господь,  за  нами  тут  же
Немедленно  придет,  освободить