Не представляю судьбы иной

Паратунка
Уходишь от меня потихоньку...
Вовсе, тебя не держу.
Не кричу, не шепчу вдогонку
и у глаз не жду слезу.

Все так тихо, тихо сникает,
без обид, истерик во мглу.
И в душе моей затихает...
Ах, как люблю пургу!

Отмела метель нашей встречи -
сошёл заряд на нет.
Не вздрогнут мои плечи,
когда услышу: "Привет!"

В памяти стирается с годами...
Когда-то это боль была.
Мы жили, лишь, мечтами -
и, я ждала, ждала, ждала...

Годы прожила достойно-
путь прошла такоооой с тобой...
Потому я сегодня спокойна -
не представляю судьбы иной.

06.01.2019