А ещё совсем, совсем недавно

Станислав Тарашкевич
Пролетают  годы,  будто  птицы
И  подходит  жизнь  моя  к  концу
Посещаю,  чаще  я  больницы
И  молится  больше  стал  Творцу
             Поседели  волосы,  ресницы
             И  душа  измученная  вся
             И  подруги души  - озорницы
             Стороной  обходят  все  меня
Я  душа  в  измученном  мной  теле
Не   могу  в  нем,  больше  проживать
По  земельке  ходит  еле,  еле
А  я  в  нем,  хочу  потанцевать
             Хочу  так,  как  в  годы  молодые
             Веселится  в  нем  и  день  и  ночь
             Только  ноги  старые,  больные
             Им  нагрузки  те,  уже  не  вмочь
Утомились  руки  его  лаской
И  все  то,  что  млело,  отошло
Нету  в  нем  тех  откликов,  с  гримаской
Не  бывает  мне  так  хорошо
              А  еще  совсем,  совсем  недавно
              Сердце  билось,  радостно  в  груди
              А  теперь  все,  это  не  забавно
              Мне  в  кроватку  хочется  уйти