Ежик

Павел Меркурьев
Не набиваю имен бывших на теле,
Хватает того, что выжжены в сердце,
Не знаю с кем буду завтра в постели,
Ныряю, как в омут, в открытые дверцы.

Жалею ль о прошлом? Бывает порою,
Что долго тянул, что стремился обратно,
Смеется сегодняшний я над собою
Вчерашним до одури, это приятно.

Меня перекидывают, как мячик,
Когда на исходе, выдал, что мог,
Играю словами, в них же прячусь,
Бью ими наотмашь, сжавшись в клубок.

Взросление? Или что-то иное?
А, в принципе, важно ли это мне,
Меняться и оставаться собою,
Слегка не по теме, всегда не в цене.