***

Корнеева Алена
прости меня,милый...я так тебя подвела..
спасти наши грешные души..попросту не смогла..
с надеждой на светлое будущее ты смотрел мне прямо в глаза;
была для тебя всемогущей..той с кем не вернешься назад -..
в свою прежнюю жизнь,что на самом илистом дне,
где был заточЕн..словно в адской, строжайшей тюрьме..
ты держал мою руку, и совсем не хотел отпускать,
чтобы вместе от горя и бед мы смогли навсегда убежать..
и начать все сначала,позабыть про губившие нас вещества,
наконец-то сбежав окончательно от порочного,лживого общества..
и увидив ту боль, ощутив тяжкий груз и страдания твои,
я готова была сделать все, даже с дьяволом заключила б пари..
мне хотелось помочь, так стремилась спасти, так рвалась..
что совсем не заметила, как сама в это жуткое дно сорвалась..
и накрыла нас вновь с головой беспощадная серая мгла..
боже..прости меня, милый..я так тебя подвела..