Он жил на земле чужой

Мироненко Анатолий Анатольевич
Под сердцем носила волка
Беременная страна -
Так нас облагали долгом
Бездушные времена.

И бегала в лес, волчица,
Беременная страной...
Чтоб волк обратился в птицу,
Он жил на земле чужой...