С днем рождения, сестренка!

Ната Присти
С днем  рождения,  сестренка!
Я целую тебя звонко,
Очень крепко обнимаю,
Счастья, радости желаю!

Все цветы,шары и песни,
Танец солнца в поднебесье
Для тебя,моя сестричка!
Ты души моей частичка.

Будь здоровой,нежной, милой,
Восхитительно красивой.
Жизнь пусть красками играет!
Я люблю, тебя родная!

09.01.2019 года