Никогда не теряйте надежды

Лариса Холодова 2
 Никогда не теряйте надежды.
Верить только в хорошее надо.
Пусть не очень везло вам прежде,
За терпенье вас ждёт награда.
Любите жизнь и каждый миг цените.
Восходу солнца радуйтесь, любуйтесь на закат.
Что окружает вас живое -- не губите.
Чтоб дружба меж людьми не видела преград.
Цветы дарите женщинам всегда.
Родителей, детей своих любите.
Бог видит всё и постучится к вам тогда
И принесёт мир, счастье и любовь в вашу обитель.
  2017 год январь. Холодова Л.М.