Люблю

Настя Ларк
Хоть в мире народ и стремится все чаще
Себя подогнать под общий шаблон,
Люблю я во всем и во всех настоящесть,
Живой простоте отдаю свой поклон.

Люблю неподстриженные завитушки
И толстые щеки того сорванца.
Люблю озорные, смешные веснушки,
Люблю мокрый нос дворового кота.

Люблю, когда мы, доверяясь природе
И силе, создавшего всех нас, творца,
Свою самобытность не жертвуем моде,
А гордо несем ее до конца!