Только ты приходи

Николай Бобрешов
 Я тебя подожду, только ты приходи,
 В твоё сердце войду навсегда, на все дни,
 На крылатом коне мы помчимся вдвоём,
 Высоко в синеве, песню жизни споём!

 Песню жизни споём и подскажем судьбе:-
 Грусть и зло уберём, не подпустим к себе!
 Будешь Музой моей, вдохновеньем моим,
 В этот век скоростей, нам не нужен экстрим!

 Мне нужна лишь любовь и доверие в ней,
 Чтоб, бурлила в нас кровь, до скончания дней,
 Чтоб, ты рядом была и с моею руки,
 Чтобы, рифма текла и писались стихи!

 А пока, я один, где же Муза моя?
 И никем нелюбим, жизнь проходит зазря!
 Я тебя подожду, только ты приходи,
 В своё сердце введу навсегда, на все дни!

        05 января 2019 г.