Вопросы Мироздания

Юрий Довгалёв Донской
Сегодня в Божьей правде есть,-
    Божественный обман!..
Это наука развенчала церковный,
     Мироздания туман.
Истина эта в том, чем не владеет
 Бог! Владеет Время. Его бремя,-
  Это земной (по счёту) Рок!
Року без разницы: где святость,
Где порок. Поэтому научный Бог
       Сегодня - Бездна!..
Её бездонность - Это тайна всей
      Вселенной. С моделью
Чёрных дыр, кротовых нор, и прочих
Парадигм. Чтоб стать моделью после
Взрыва! Универсально-совершенной.