Сатанизм

Александр Лаврушин
Говорят о сатанистах,
Словно кто святой по жизни.
Любит каждый эгоизм.
Знать с рожденья сатанист.

А еще кого то учат,
Где тропиночка получше.
Сам в болоте ищет брод.
И других туда ведет.