Ты просто пиши...

Надежда Игнатьева
Ты просто пиши, я читаю и жду
Твоих удивительных строчек.
Я вижу алмазную в небе звезду
И клейкий весенний листочек,
Багряный закат и прозрачный рассвет,
Дорогу к лазурному небу,
Далёкой ракеты расплывчатый след,
Туманы, что щурятся слепо...
Я мир этот чувствую так же, как ты,
Я вижу твоими глазами.
Мне ёмкие строчки среди суеты,
Как ровное, чистое пламя.
Они согревают недель чехарду
Душевным волнующим светом.
Ты просто пиши! Я читаю и жду!
Стихам ведь не нужно ответа...